Seether Дискография Торрент

Гонтье, Адам — Википедия. В Википедии есть статьи о других людях с фамилией Гонтье. Адам Гонтье (англ.

RuTracker.org В» Alternative & Nu-metal (lossy) В» Р В«Lee justified of the video, which Paul Fedor (Sarah McLachlan, Seether) directed based on her conceptВ». Rock / Post-Grunge) Seether - ДиС

Seether Дискография Торрент

Adam Gontier) — канадский музыкант, наиболее известный как бывший вокалист, ритм- гитарист и основной автор песен группы Three Days Grace. Гонтье родился в Питерборо, провинция Онтарио, в Канаде в мае 1. Детство провел в городе Маркхэм, Онтарио, где проживал вместе с матерью Патрицией и отцом Гордоном. В 1. 99. 5 году семья переехала в область Норвуд, где Адам поступил в местную среднюю школу. Именно в Норвуде Гонтье познакомился со своим будущим коллегой Брэдом Уолстом. С 1. 99. 2 по 1. 99.

Гонтье был в составе школьной рок- группы Groundswell. В 1. 99. 7 году, вместе с её двумя участниками (басистом Брэдом Уолстом и барабанщиком Нилом Сандерсоном), Гонтье решает продолжить музыкальную деятельность под новым названием — Three Days Grace. По словам Гонтье, в названии кроется ответ на вопрос «Как Вы бы себя чувствовали, если бы у Вас было 3 дня на то, чтобы изменить всё?».

Rock / Post-Grunge) Seether - ДиС.

C 1. 99. 7 по 2. 00. Гонтье полностью исполнял все вокальные и гитарные партии песен. После выпуска одноимённого дебютного альбома в 2. Бэрри (Барри) Сток, чтобы Гонтье мог лучше сконцентрироваться на вокале и ритм- партиях. В 2. 00. 6 году группа выпустила второй альбом, получивший название One- X. Альбом был хорошо принят критиками, принес группе большую известность, а также существенно увеличил число слушателей. В 2. 00. 9 году группа выпустила третий альбом — Life Starts Now, который также оказался весьма успешным и упрочил позиции группы на современной альтернативной сцене.

В 2. 01. 2 году группа выпустила четвёртый альбом — Transit Of Venus. Незадолго до начала тура в его поддержку, Гонтье принял решение покинуть Three Days Grace, первоначально сославшись на появившиеся «не угрожающие жизни проблемы со здоровьем». Однако позже причиной ухода он назвал творческие разногласия, а также неудовлетворенность альбомом 2. На место солиста в группу был приглашен брат басиста группы — Мэтт Уолст, также являющийся вокалистом My Darkest Days. Через некоторое время после ухода из Three Days Grace на своей странице в Facebook Адам пообещал, что он не навсегда оставляет сцену, и начнет сольную деятельность. Цитата: «Скоро я сочиню новые песни, и я могу сказать честно: они лучшее, что я когда- либо создавал.

Я так хочу, чтобы вы их услышали! Я близок к тому, чтобы дать вам это сделать. Следите за моей новой музыкой. В которой, кстати, я храню всех вас. Спасибо вам большое за ту любовь, поддержку и доброту, которую вы оказываете мне все это время. Адам.»Спустя 2,5 года вышел первый сингл Saint Asonia «Better Place», а 2. Blow Me Wide Open».

Дебютный концерт группы произошёл 1. Rock on the Range, где она выступила в качестве специального гостя.

Вместе с первым синглом были исполнены такие песни, как «Fairy Tale», «Dying Slowly», «Let Me Live My Life». Также были исполнены каверы на Three Days Grace «I Hate Everything About You» и «Mudshovel» Staind.

По предзаказам 2. Европе был доступен сингл «Fairy Tale». Также 2. 9. 0. 7. Trying To Catch Up With The World».

Альбом выпущен 3. Продюсером стал Johnny K и лейбл — «RCA Records». Гонтье выиграл две IMT поп- награды, а также «Рок сингл года». Майкл Белл вручил ему награду «Big Time», на «Wire Awards» 2. Награда была выиграна собратом канадской иконы Ронни Хокинс, который, в свою очередь передал награду Гонтье.

В мае 2. 00. 4 года Адам женился на своей школьной подруге Наоми Брюэр. Вместе с любимой Гонтье записал несколько песен, включая такие композиции как «Try To Catch Up With The World» и «Lost Your Shot». Двоюродный брат Адама, Кейл Гонтье, является басистом канадской группы Art of Dying . Адам имел проблемы, связанные с употреблением оксиконтина и гидрокодона. В 2. 00. 5 году певец прошёл реабилитацию в CAMH (Центр по проблемам наркомании и психического здоровья) в Торонто, где были написаны многие песни для One- X, в том числе . В клипе на эту песню снялись оба брата Гонтье и супруга Адама.

Кроме того, в CAMH Гонтье написал такие хиты как «Pain», «Animal I Have Become», «Over and Over» и . После лечения ему удалось побороть наркотическую зависимость, а в 2. Адама Гонтье с наркозависимостью. В 2. 01. 3 стало известно, что Адам и Наоми развелись.

В 2. 01. 4 Адам рассказал о его помолвке с Джини Мари, свадьба состоялась 7 марта 2. К Адаму присоединился певец/композитор Мартин Секстон по дороге во время его «Fall Like Rain» тура в 2. Он также присоединился к Citizen Cope на нескольких шоу, как сольный исполнитель. Гонтье продолжал давать концерты в качестве сольного исполнителя. Несколько песен были выпущены, но не в качестве синглов, таких как «It’s All in Your Hands», «Take Me With You», «Too Drunk to Drive», (написана с Casey Marshall), «Until the End», «No Regrets», «A Beast in Me (Over and Over It Turns on Me)», и «We Will Never Forget». До этого Гонтье выступал с сольными песнями «I Will Stay», «Try to Catch Up With the World» и «Lost Your Shot» в 2.

В январе 2. 01. 3 года в интервью Loudwire, Гонтье заявил что работает над сольным альбомом и выразил надежду на выпуск его когда- нибудь в ближайшем будущем (в конце 2. В начале марта 2. Гонтье публично объявил о начале своего Adam Gontier Solo Live Tour. Группа состоит из давних друзей детства Гонтье с Томасом RC Гарднером на бас- гитаре, Rich Beddoe на барабанах и перкуссии, и дядей Гонтье, Томом Даффи, бывшим его наставником на протяжении всей жизни, на соло гитаре. Адам и его группа исполнили свой первый концерт 1.

Оклахома- Сити в рамках Ink Life Tour. Гонтье выпустил официальную акустическую версию и видео на песню «Give Me a Reason» из альбома «Transit Of Venus», которая якобы будет его последней сольной работой, в должности вокалиста Three Days Grace. В 2. 01. 4 Адам подписал контракт со Sludge Factory Records. В мае 2. 01. 5 стало известно, что Адам Гонтье собрал новую группу под названием Saint Asonia (www. Адама, вошли: Рич Беддо (Rich Beddoe) из Finger Eleven, Кори Лавери (Лауэри) (Corey Lowery) из Eye Empire и Майк Мушок (Мьюшок) (Mike Mushok) из Staind . Better Place». 1. Saint Asonia выступила на сцене фестиваля Rock On The Range в роли специального гостя.

Альбом новой группы вышел 3. Также, 3. 1 июля 2. Better place». с Saint Asonia.