Команды Для Карты X-Hero Siege

Нам надо только выбрать героев. Стоит Dual Heroes Mode, то есть мы можем выбрать двух героев. Ну я бы посоветовал Banehallow брать, второго - уже не суть важно, но лучший вариант - Driada. Там покупаем 2 баночки за 4. Ну и собственно ждем начала драки. Даже никакой движухи нет.

Наверно многие его знаю кароче пишите money plz xd и у вас 1 лям P.S непомню точно для какой версы помог тык спс нет 10 сообщений на весы.

Каждые 3 минуты около замка будет появлятся волна монстров, сильнее чем обычные Появляться они будут слева направо (то есть слева, сверху, справа, снизу), и так по кругу. То есть каждые 3 минуты нам надо будет отлучаться от наших гулек и идти защищать замок. Это единственный артефакт, который стоит покупать. От остальных смысла мало.

WoW JP – это информационный World of Warcraft портал. Деньги даются кастум скриптом, который находится в карте. Даже близы не могут это отловить. И так, приступим к описанию этой карты. Что она собой представляет? Это выживание: нам необходимо защищать наш замок от бесчисленных полчищ монстров, которые на нас нападают. В новых версиях карты команда -cw А вообще в справке ( на F9) должны быть описание карты и доступных команд. X hero siege от Sogat-а бесспорный и однозначный лидер. Видео уныло и после трейлера вторых подземных хроник, смотрится чуть более чем отстойно. NoThxTV 7,717 views · 56 :48 · Warcraft 3 Frozen Throne - Р Описание карты: X Hero Siege является самой популярной картой Hero Defense. Карта сбалансирована по количеству играющих, она предназначена на групповое прохождение, и меняет сложность в зависимости от количества играющих.

Будем пацифистами ), за это нам дадут 5. А нет, я забегу немного вперед: нафармите хотя бы 1 тыс. Ничего за этих двух ущербов с мечами и щитами не дадут. То есть их невозможно убить, и идти туда незачем.

Из Spiritbeast и Frost Infernal ничего не падает, так что тоже смысла от их убийств нету. Просто, идем по нашей дорожке, видим 3 башенки и Некрополь. Потом ломаем некрополь, из которого появляется Magnataurus- Destroyer - грозное имя, не спорю, но куда ему до нас. Поздравляю, теперь с этой стороны монстры идти не будут.

Например!pub X-hero Siege 3.45 — создаст вашу игру с название 'X-hero Siege 3.45' Сначала пишем!load 'название карты', потом!pub 'название игры'. Как зашли люди пишем в игре (в лобби) в чат команду:!start или!startn.

Делайте так со всеми (после 2 ивента, раньше не советую). Сломали все бараки, и впали в панику: а дальше что делать ?! Не паникуем, все по фен шую: идем к замку, там где верхний коридор, есть 2 прохода, закрытые воротами. Крушиломай ворота, и проходим немного вперед. Видим 3 вышки, красивые такие, но и бьют довольно больно.

Тут я советую сломать двое ворот, и стать у замка - с двух сторон монстры будут слетаться к вам, как мыши на сыр. За каждого монстра дают 2. Советую фармить, довольно долго, так как последнего босса убить - анреал без атаки тысяч так 1.

Да, создатель ). Когда уже чуем, что возмужали, то можно сломать эти башенки. После того, как мы сломали, появляется надпись: Warning: Final wave in 6.

То есть ждем минутку, можно никуда не бежать - нас отправят туда, куда надо, а именно к замку : ). Собственно вот, такой экран затемнятся, у нас паника, мы боимся - мало- ли что нам там приготовили? Единственную опасность представляют 2 дракошки: Сафирон.

Вот их будет трудно убить. Дальше бежим к остаткам 3- х башенек, и заходим в круг. Появляемся у первого босса - Азгалора. У него 1 крест есть, то есть убить его надо будет 2 раза.

Но ахтунг: он вел очень разгульный образ жизни, а еще он гермафродит, то есть после его убийства его детки вылезут их него. И они тоже гермафродиты и секс- машины (ну начиная от старших, младшие как- то еще не успели ничего в этой жизни). Их тоже убиваем, за них к тому же денежки дают. И там нас ждет сюрприз: стоит такой Вариматас, типа засаду подготовил, да только он берега попутал, и мы его убиваем. Из него выпадает Кольцо защиты +4, только нифига оно не .

То есть подбираем, получаем +1. Тут у нас есть фонтан и рынок, справа. Вот в нем притариваем артефакт: Королевская корона (+5). И опять нас решили надуть, это не .

Но тут мы что- то оказываемся снова тут, в центре. Ой, нас типа закрыли, что- то сейчас будет! Ааааа, нам решили денежки подарить Убили всех, теперь идем налево, там убиваем Грома, внизу убиваем Илидана, справа убиваем Вариматаса, и сверху убиваем последнего Кунку. Но нас опять портануло в центр, и опять нам хотят денег дать. Получили денежки, теперь нас ничто не держит тут, идем побеждать Прошли за ворота, видим Артаса - ну он довольно серьезный дядька, ему пальцы в рот не клади. Ну а дальше начинаются такие красивые спецэффекты. Banehallow, со своей свитой.

Убиваем стражников, можно еще уничтожить обелиски, которые находятся в 4- х углах данной локации (если честно - я даже без понятия, зачем они там стоят, и что они делают ). This game will quit in 3 minutes, то есть мы ее прошли.