Георгий Санников Операция Рейд

Олег Нечипоренко проведет встречу «Диалоги о разведке», в рамках которой пройдет презентация книги Маркуса Вольфа «Миша. Жизнь Маркуса Вольфа, рассказанная им самим – в письмах и записках семье, друзьям, соратникам». Эксперт встречи – Георгий Захарович Санников, автор книг «Украинская Вандея.

Война после войны» и «Операция.

В начало » ЛИТЕРАТУРНАЯ СТРАНИЦА » Георгий Санников. Спецслужбы в борьбе за Украину (1946-1956). Операция «Рейд» или История одной любви.

Георгий Захарович Санников (1929) – ветеран Службы внешней разведки, член Союза писателей России. Старший внук Саша сразу же прочитал «Большую охоту», как впоследствии и «Операцию «Рейд». ISBN 5-224-03311-X; Р

К странице книги: Георгий Санников. Начало подготовки этой операции относится к 1951 году. Выбор пал на завербованного. По решению окружного руководства ОУН принимал участие в одном из рейдов отряда УПА в «Закерзонье»1 в 1947–1948 годах. Георгий Захарович Санников (род. 25 марта 1929) — ветеран Внешней разведки КГБ, член Союза писателей России. Свердловске в 1929 году. Поэтому, думается, не может остаться незамеченной книга Георгия Захаровича Санникова «Операция «Рейд», или История одной любви» (Спецслужбы в борьбе за Украину: 1946 - 1956), вышедшая в московском издательстве «Детектив-Пресс». Ветеран КГБ Георгий Санников хорошо известен читателям по книгам «Операция «Рейд», или История одной любви» (Спецслужбы в борьбе за Украину: 1946 - 1956)» и «Большая охота», в которых автор - участник и свидетель тех событий - со знанием дела.