Ведьмак 1 2

Я иду за тобой!»— Беренгар, перед боем с Яведом. Беренгар — ведьмак, не раз приходивший в Каэр Морхен на зимовку, но в итоге всё равно покинувший крепость ведьмаков насовсем, один из представителей Школы Волка. Не любил ведьмаков за то, что они сделали из него мутанта, у которого нет ни малейшего шанса жить в нормальном обществе среди людей и зажить, как обычный человек. Глава IVГеральт встречает Беренгара, но он ненавидит ведьмаков и не был рад встрече со старым другом. Беренгар сознаётся Геральту, что работал с Саламандрами и что больше не намерен выполнять за них грязную работу.

Компания 1С-Софтклаб совместно с CD Projekt RED подготовили универсальный патч 1.2.

Поведав ему свою боль и ненависть к этому обществу, что он больше не хочет работать на Яведа, и согласился на правосудие старого друга. Геральт стоит перед выбором. Геральт отпускает Беренгара.

После победы над Яведом, он уходит. Запись из дневника Править. Весемир упоминал о ведьмаке, который покинул Каэр Морхен до моего прибытия.

Его зовут Беренгар. Беренгара видели в Предместьях перед моим появлением. Он нанялся победить Зверя, но затем исчез. Может, он испугался чудовища? Беренгар опять оказался на шаг впереди меня.

Он останавливался В Вызиме, где его нанял алхимик Калькштейн. Так же, как и меня. Я узнал, что Беренгар как- то связан с Саламандрами.

The Witcher 2 / Ведьмак 2

Описание: Ведьмак 2: Убийцы королей. Расширенное издание» включает русскую версию игры и всех имеющихся дополнений к ней. История о знаменитом ведьмаке пополнилась двумя. Патч The Witcher (Ведьмак) v1.2. The Witcher 2: Assassins of Kings) в. Каждое событие, происходящее в RPG Ведьмак 2 Убийцы королей связаны между собой и составляют единую цепочку причин и следствий. При прохождении игры Ведьмак 1 дождитесь ночи, выходите на промысел. Разберитесь с ассасинами. По карте определите места, где к девочкам Кармен пристают подонки.

Не знаю, враг он им или приспешник. Слухи о смерти Беренгара был преувеличены. Ведьмак сотрудничает с Саламандрами, и ему Профессор приказал искать Альвина. В деревне Темноводье я наконец встретился с Беренгаром лицом к лицу.

Он оказался недружелюбным и ожесточённым чужаком. Он затаил обиду на всех других ведьмаков, очевидно, включая меня. У меня был серьёзный разговор с Беренгаром, который помог мне лучше понять судьбу и мотивацию. Беренгар, кажется, был тронут, и решил уйти от угроз и проблем.

Беренгар написал письмо, в котором признал, что он трус, сотрудничал с Саламандрами и предал Каэр Морхен. Наша встреча взволновала его - Беренгар уехал в Вызиму, чтобы взять Азара Яведа в тайной лаборатории Саламандры. Если Беренгар погибает в битве с Азаром Яведом: Теперь Беренгар искал меня. Он присоединился ко мне во время боя с Азаром Яведом и погиб, но его жертва не была напрасной. Если Геральт убивает Беренгара: После напряженной беседы, Беренгар вызвал меня на дуэль. Я вынужден убить его. Связанные квесты.

Править. Изначально, Беренгар должен был стать главным героем игры вместо Геральта, но планы разработчиков поменялись.