Свадьба Моего Лучшего Друга

Свадьба лучшего друга. Х/ф / Художественный / Russia. В студенческие годы между Джулианной и Майклом вспыхнул короткий, но страстный роман, закончившийся верной и преданной дружбой.

На выпускной вечеринке они пообещали друг другу, что, если по достижении двадцати восьми лет оба не встретят свою настоящую любовь, то поженятся, не раздумывая. Прошло девять лет, и юношеские обещания, само собой, забылись.

У Джулианны было много мужчин, но ни с одним из них она не решилась связать свою жизнь. А Майкл, наконец, встретил милую, честную и открытую девушку, которая, к тому же, любимая дочь богатого предпринимателя. Майкл, считавший себя законченным холостяком, просит ее руки, и, к его огромному удивлению, девушка немедленно соглашается. И тогда он звонит своему лучшему другу - Джулианне - и просит ее стать свидетелем на свадьбе. На Джулс известие производит неожиданное воздействие.

Она вдруг понимает, что все прошедшие годы любила только Майкла, и его свадьба не должна состояться. Со свойственной ей решимостью Джулианна устремляется в бой, не обращая внимания на такие мелочи, как чувства Майкла и его невесты.. Премии и награды: ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС (1. Номинирован в категориях: Лучший фильм. Лучшая актриса - Джулия Робертс. Лучший актер второго плана - Руперт Эверетт.

ОСКАР (1. 99. 8)Номинирован в категории. Лучшая музыка - Джеймс Ньютон Ховард. Режиссер: П. Хоган. В ролях:  Джулия Робертс, Дермот Малруни, Кэмерон Диаз, Руперт Эверетт, Кэрри Престон, Рейчел Гриффитс.

Смотреть Фильм Онлайн Свадьба Моего Лучшего Друга

В ролях: Джулия Робертс, Дермот Малруни, Кэмерон Диаз и др. Джулианна Поттер вместе с Майклом О’Нилом девять лет назад заключили соглашение, в котором говорится, если они до 28 лет не смогут влюбиться. Мой лучший друг / Mon meilleur ami / My Best Friend (Патрис Леконт / Patrice Leconte)

В ролях: Джулия Робертс, Дермот Малруни, Кэмерон Диаз и др. Джулианна Поттер с детства была сорванцом – ей не нравились платья, бантики, блёстки и всё «девчачье». В ролях: Джулия Робертс, Дермот Малруни, Кэмерон Диаз и др. Романтическая мелодрама «Свадьба лучшего друга» рассказывает веселую историю двух давних друзей Джилианны и Майкла. Девушка моего лучшего друга / My Best Friend's Girl (2008) BDRip. В ролях: Джулия Робертс, Дермот Малруни, Кэмерон Диаз и др. 9 лет назад Джулианна Поттер и Майкл О`Нил заключили соглашение: если до 28 лет они не влюбятся, то поженятся между собой.

Смотреть Фильм Свадьба Моего Лучшего Друга